АВСТРИЯ

    Новости Австрии

    Австрия летом отзывы - Отзывы об отдыхе в Австрии на Туристер.Ру

    Австрия летом отзывы - Отзывы об отдыхе в Австрии на Туристер.Ру Австрия летом отзывы - Отзывы об отдыхе в Австрии на Туристер.Ру Австрия летом отзывы - Отзывы об отдыхе в Австрии на Туристер.Ру

    Вена Австрия фото

    Австрия. Мои отзывы.

    Всех приветствую, дорогие читатели!

    Наша тема сегодня,- Австрия отзывы. Именно эти два слова  Австрия отзывы набирает в поисковике будущий турист, перед тем, как отправиться в самостоятельное путешествие по этой прекрасной стране!

    Как Вы уже поняли,- от поездки по Австрии я осталась в полном восторге! ))

    Поэтому все мои отзывы  будут исключительно положительные и никак не умещаются на одной странице. Мои отзывы раскиданы по всему сайту!

    Вена. Церковь Св. Карла.

    Но для тех, кому лень или некогда читать всю информацию, я сделаю краткие тезисы по теме Австрия отзывы, и буду их выкладывать на этой странице! Австрия летом отзывы каждого нового поста я буду добавлять сюда очередной краткий тезис или отзыв или совет.

    австрия летом отзывы

    В результате тут будет самый глубокий материал по теме  Австрия отзывы.

    Cоветы будущим туристам  от Эрики Герман:
    Хотя рассказывать особенно нечего. Это про неудачный отпуск всегда много есть чего порассказать. А удавшийся отдых – он вроде крепкого и здорового сна: без сновидений.

    Для такого качественного – как здоровый сон – отдыха важно найти идеальное спальное место, и мне это удалось. Австрия – страна по нашим меркам не особо большая, но необыкновенно разнообразного ландшафта и климата. Горы, равнины и низменности, леса и виноградники, Дунай и озера. Я выбрала на карте самое большое из озер – надеялась, что там будет, как на море. Путеводители обещали яхтинг и даже дайвинг, не говоря уж о всяких параплайзингах. Не то чтобы я собиралась заниматься этими стремными вещами, но просто хотелось какого-то такого ощущения – мореобразного.

    Австрийский озерный край называется Каринтия, а самое большое озеро – Вертерзее, то есть озеро Вертер. Оно не слишком широкое, но очень длинное, в форме изогнувшейся гусеницы (сказала бы «червяка», но жанр предполагает некоторую романтичность – без грубятины). На условной голове условной гусеницы расположен Клагенфурт, столица Каринтии – довольно большой город с международным аэропортом. В точке условного хвоста – Фельден (Velden). Его я и выбрала.

    Затем, если вы любитель


    7 апреля 2011 Отзыв dront7 к стране АвстрияСказка! 7 апреля 2011 Отзыв Umis к стране АвстрияОтдыхала в Вене в апреле 2010 года в отеле Post 3*
    Рекомендую его всем кто любит жить в центре города недалеко от достопримечательностей
    От отеля до Штефансдома было 5 минут ходьбы
    Провела в городе три дня, но успела увидеть все по максимуму
    И по всей вероятности второй раз туда не поеду
    Да мне очень понравился Шенбрунн, там можно провести целый день, брала экскурсию с аудиогидом по комнатам дворца
    Впечатлил парк возле дворца, в зоопарк там не сходила, поэтому не могу сказать ничего по этому


    24 октября 2010 Отзыв sergianna к стране АвстрияАвстрия Вена-Зальцбург ноябрь-декабрь 2009г
    Поздней осенью, почти зимой моя неутомимая путешественница-мама организовала нам путевку в сердце «старушки» Европы – в Вену
    Огромное ей за это спасибо! Мы прилетели в Вену поздно вечером
    Жажда получать новые впечатления в первый день путешествия не была утолена местными достопримечательностями (уже темно!), зато мы утолили ее мини-приключением под кодовым названием «Очень кушать хочется!»
    Заранее изучив расположение отеля по карте Вены, я четко


    31 августа 2010 Отзыв dda к стране АвстрияОтдыхали в отеле DER KIRCHENWIRT летом 2009 года
    Поразили уют, чистота, неспешный ритм жизни, великолепие природы вокруг, тишина, вкусная еда и тёплое отношение семьи Ризер
    Чудесные танцевальные вечера в баре, днём - возможность прогулок по Альпам - пеших и с использованием подъёмника (обязательно приеду зимой с ребёнком- разные высоты трасс позволяют и ребёнка поставить на лыжи и самим накататься вдоволь), первый подъёмник в двух шагах от отеля
    Заказали машину в прокат и проехали окрестности


    6 апреля 2010 Отзыв Машута к стране АвстрияБезумно красивая горная страна! Этим летом отдыхала в деревне Вальд-ам-Шоберпасс
    Она расположена на высоте 1100 м над уровнем моря в земле Штирии, которую еще называют зеленым сердцем Австрии
    Ж/д станция ближайшая находилась в долине (внизу), а домой мы взбирались по серпантинной дороге все вверх и вверх, любовались на горных коровок, они низкорослые и больше напоминают осликов, косули пробегали прямо рядом с нами, не боясь
    А какие там замечательные велодорожки! Вьезжаешь в каждую деревню, и


    26 сентября 2009 Отзыв к Знакомьтесь:Санкт-Антон из АрльбергаТак как мы ездим туда уже пять лет,то трудно назвать это отзывом
    скорее это признание в любви прекрасному месту отдыха и тем, кто это чудо создал
    Санкт-Антон или Санкт-Антон в Арльберге – один из самых известных горнолыжных курортов Австрии
    Он расположен в федеральной земле Форарльбергв Тироле, в знаменитых Австрийских Альпах, на высоте 1300 метров над уровнем моря
    Под этим именем скрываются сразу несколько населенных пунктов, объединенных в один горнолыжный курорт
    Это Санкт-Антон, Санкт-Кристоф


    23 ноября 2011 Отзыв к АвстрияЗель-ам-Зее, ледник Капрун 30 августа 2011 Отзыв к Весеннее европейское турне: Австрия - Словакия - Чехия - Германия (апрель 2011)В середине весны, когда в Москве о зелени, тепле и солнце можно было только мечтать, а сил видеть офис и рабочее место уже не осталось, мы (четверо легких на подъем друзей) решили вырваться на недельку из серой действительности и окунуться в яркую и цветущую европейскую весну
    Маршрут поездки был разработан в течение 20 минут :) На волне энтузиазма очень оперативно были собраны и поданы документы на визы, забронированы билеты, отели и автомобиль в аренду
    И вот


    Мы прилетели в Вену рейсом ак Niki


    20 мая 2011 Отзыв к Халльштатт (Hallstatt) в озёрном крае ЗальцкаммергутДорога до этого места сказочно красива, вдоль многочисленных озер "красивейший приозёрный город мира"

    Здесь можно увидеть самую старую в мире соляную шахту, соляную горную дорогу, Можно кататься на небольших катерах по разным направлениям, небольшой красивый старый город 7 апреля 2011 Отзыв к АвстрияПоїздка через всю Австрію 19 января 2011

    ОТЕЛИ АВСТРИИ